欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

三个计划

当前位置:网站首页 > 三个计划 >>

杨云英调研“凤还巢”计划项目建设情况

【发布日期:2018-05-18 09:32:56】 信息来源:徐辉 浏览次数:
  日前,县委常委、常务副县长、县“凤还巢”计划领导小组组长杨云英带领县人社局负责人,深入水头镇大张村知青展馆、山西未来墅建筑科技有限公司调研“凤还巢”计划项目建设情况。
  在水头镇大张村,杨云英一行实地参观了知青文化展馆、图书馆等地。目前,村知青建设已完成知青纪念馆二座,知青之家一座,民俗展示一座,知青捐资修建图书馆一座,图书馆书籍已到位。
  杨云英希望该村邀请当地画家就知青典型事例创作一批画作,将知青修水利、搞科研、种水稻、扶贫、资助希望小学等作专题展示,开辟知青艺术展,提高整个展馆的思想性、艺术性、观赏性。展馆建设站位要高,视角要大,定位要准,主题要明,要彰显知青精神,真实、客观地再现上山下乡历史,正确展示一代知青爱国敬业、勇于担当、乐于奉献的知青精神。
  在山西未来墅建筑科技有限公司,杨云英一行实地调研了车间生产情况。据悉,该公司是一家集环保节能建筑材料研发、设计、生产、销售、施工及装修为一体的科技型企业。公司以”致力节能环保,建造绿色家园”为使命,致力于改善民居质量,为客户打造超低能耗,高舒适度,高科技享受的“两高一低”绿色建筑和宜居环境。杨云英希望该公司要加快产品研发、设计、生产进度,拓宽销售市场,吸引更多的贫困户就业,进一步让企业做大做强,推动我县绿色节能建筑的快速发展。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图