欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

招商引资

当前位置:网站首页 > 招商引资 >>

樊双全调研未来墅建筑科技有限公司

【发布日期:2018-05-17 17:59:23】 信息来源:张冬苗 浏览次数:

  5月14日,县长樊双全,县委常委、常务副县长杨云英,副县长张贵林带领县经信、人社、中小企业、住建、统计等相关部门负责人深入未来墅建筑科技有限公司进行调研。
  据悉,山西未来墅建筑科技有限公司,是一家集环保节能建筑材料研发、设计、生产、销售、施工及装修为一体的科技型企业。该企业是我县“凤还巢”发展计划引回的其中一家绿色环保企业,公司以“致力节能环保,建造绿色家园”为使命,致力于改善民居质量,为客户打造超低能耗,高舒适度,高科技享受的“两高一低”绿色建筑和宜居环境,推动我县绿色节能建筑业的进一步发展。
  调研中,樊双全认真听取了未来墅建材有限公司负责人的汇报,并深入到生产车间实地察看了该企业生产运营情况,详细了解了公司产品的设计、生产、市场销售情况、存在的困难以及需要解决的问题。他希望该企业设计建造一条EPS模块低能耗房屋建材流水生产线;在用人务工方面要吸纳当地周边的贫困人员就业,要积极扎实做好宣传,拓宽销售渠道。各级各有关部门要大力实施“龙腾虎跃”、“群星灿烂”、“凤还巢”和“招商引资”计划,助推未来墅建材公司等节能环保企业,加快产业发展步伐;要增强政府服务意识,主动衔接,关心协助企业解决困难,发展培育规上企业,促进中小企业孵化基地发展,激发更多人创业创新热情,为企业走出一条专利技术和标准化生产的科技创新之路搭建平台。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图