欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

招商引资

当前位置:网站首页 > 招商引资 >>

樊双全调研我县河东村镇银行工作

【发布日期:2018-05-17 17:52:37】 信息来源:尉建峰 贾鲜果 浏览次数:

  日前,县长樊双全、副县长郭缚鲲带领政府办、金融办、人行、银监等部门负责人来到河东村镇银行调研指导工作。
  调研中,樊双全实地察看了该行营业大厅窗口、各个部室的制度建设、工作运营等情况。
  副县长郭缚鲲主持召开座谈会。
  县人行、银监部门负责人就我县的银行业务开展情况作了详细汇报。
  县河东村镇银行董事长姜海就该行的发展定位、服务创新、人员结构、群团组织、战略布局、税收以及当前业务开展情况作了详细汇报。
  据悉,我县河东村镇银行于2018年1月1日开始运营,旨在为我县小微企业、农户发展提供金融服务。姜海表示,在下一步工作中,该行将坚持“支农支小”的市场定位,坚持“小额、分散”的原则,带好团队、深入村镇、服务农村、坚守底线、稳健经营,有效处理和把握好速度和质量、效益与风险的关系,为县域实体经济发展及农村金融市场注入活力,为我县经济建设作出更大的贡献。
  樊双全指出,我县河东村镇银行工作团队是一支有干劲、有活力、能攻坚、团结奋斗的队伍。该银行入驻我县后,填补了我县村镇银行的空白,为农村经济发展增添了新的活力。他希望该行要抓住经济发展的大好机遇,立足地方、立足三农、立足小微,要充分融入我县的经济发展、积极开拓本土存贷市场、扎实打好发展基础、提升管理服务水平、加大宣传认可力度。投放贷款业务要围绕我县的主导发展方向,在县域规模以上企业、小微企业的培育上做足文章,在高中端、大中小客户方面要有所作为,为我县经济发展作出积极的贡献。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|通知公告