欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

部门动态

当前位置:网站首页 > 部门动态 >> 部门动态 >>

立下军令状 实干践诺言

【发布日期:2018-05-15 10:38:53】 信息来源: 浏览次数:

裴介镇


  日前,裴介镇召开2018年重点工作公开承诺会。
  县政协主席王继瑞、副主席吴朝晖及镇长张志久和镇班子成员、各村“两委”主干、各站办负责人参加会议。
  会上,该镇班子成员、各村“两委”主干及各站办负责人分别对2018年重点工作进行了公开承诺。
  王继瑞、吴朝晖要求与会人员要提高认识,围绕重点承诺,细化兑现内容,强化考核评价,切实将承诺事项办好抓实,努力完成全年重点工作任务。
  张志久表示,将增强履职自觉,层层压实责任,积极践诺兑诺;严格督查考核,推动工作落实,确保圆满完成全年各项重点工作。刘茜茜

南大里乡


  日前,南大里乡召开2018年重点工作公开承诺会。
  县委常委、常务副县长杨云英及南大里乡党委书记马峰、乡长赵爱芳和乡班子成员、各村“两委”主干、各站办负责人参加会议。
  会上,各村“两委”主干及各站办负责人分别对2018年重点工作进行了公开承诺。
  杨云英要求与会人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化认识,准确把握推行工作承诺制的重大意义,聚焦重点,鼓足干劲,狠抓落实,全力推动承诺内容落到实处,努力形成干事创业的浓厚氛围,为打造“大运城新花园”贡献力量。
  马峰表示,将突出工作重点,抓实关键环节,全力以赴完成好各项工作任务、狠抓推进落实,强化督查考核,确保重点工作有序推进和圆满完成。韩 鹏

泗交镇


  日前,泗交镇召开2018年重点工作公开承诺会。
  县委常委、宣传部长贺学敏及泗交镇党委书记李怀波、镇长翟红灯和镇班子成员、各村“两委”主干、各站办负责人参加会议。
  会上,各村“两委”主干及各站办负责人分别对2018年重点工作进行了公开承诺。
  贺学敏要求与会人员要深化认识,准确把握推行工作承诺制的重大意义,把今年需要完成的重点工作实行量化、条理化;要突出重点,强化落实,全力以赴完成各项工作任务,要因地制宜,打造好泗交品牌,奋力走出具有泗交特色的发展路径,努力形成干事创业的浓厚氛围。
  李怀波表示,将增强履职自觉,积极践诺兑诺;推动工作落实,努力完成全年各项重点工作,为泗交镇发展作出新的更大贡献。张  雨

水头镇


  日前,水头镇召开2018年重点工作公开承诺会。
  县人大常委会副主任裴涛虎、李玮及水头镇党委书记臧孟义、镇长宁红星和镇班子成员、各村“两委”主干、各站办负责人参加会议。
  会上,各村“两委”主干及各站办负责人分别对2018年重点工作进行了公开承诺。
  裴涛虎要求与会人员,要提高政治站位,在思想认识上再深化、再聚焦、再提升,强化使命担当,在公开承诺上言必行,行必果,诺必践。要严格工作要求,在推动落实上下功夫,动真格,求实效,以更加务实的作风,坚定信心,鼓足干劲,狠抓落实,努力完成全年重点工作任务。
  臧孟义表示,将突出工作重点,努力完成各项工作,狠抓工作落实,强化工作措施,把承诺时刻放在心上,以时间促进度,让承诺变成带动水头发展的不竭动力。陈伯宇

庙前镇

  日前,庙前镇召开2018年重点工作公开承诺会。
  县人大常委会副主任杨可臻及庙前镇党委书记杨军、镇长郭伟栋和镇班子成员、各村“两委”主干、各站办负责人参加会议。
  会上,各村“两委”主干及各站办负责人分别对2018年重点工作进行了公开承诺。
  杨可臻要求与会人员要深化认识,聚焦重点,全力推动承诺内容落到实处,要围绕重点承诺,细化兑现内容,凝聚合力抓落实,强化考核抓落实,跟踪问效抓落实,确保县委、县政府和镇党委各项决策部署落到实处,为打造“大运城新花园”贡献力量。
  杨军表示,将突出重点工作,抓实关键环节,狠抓推进落实,强化督查考核,全力以赴完成各项工作任务,在全乡上下进一步营造干事创业的浓厚氛围。吕晓琼

埝掌镇


  日前,埝掌镇召开2018年重点工作公开承诺会。
  县政协副主席张大平及埝掌镇党委书记韩俊峰和镇班子成员、各村“两委”主干、各站办负责人参加会议。
  会上,各村“两委”主干及各站办负责人分别对2018年重点工作进行了公开承诺。
  张大平要求与会人员要深化认识,准确把握推行工作承诺的重大意义;要围绕重点承诺,细化兑现内容,全力推动承诺内容落到实处,为持续推进“六个突破”,全力建成“三县一基地”,致力打造“大运城新花园”贡献力量。
  韩俊峰表示,将牢固树立“四个意识”,增强承诺、践诺的使命感和责任感;强化责任担当,抓实关键环节,推动各项任务高质量完成,确保承诺事项落到实处。刘茜茜

尉郭乡


  日前,尉郭乡召开2018年重点工作公开承诺会。
  县政府党组成员杨海娟,尉郭乡党委书记张首华,乡长李永贵及乡班子成员、各村“两委”主干、各站办负责人参加会议。
  会上,各村“两委”主干及各站办负责人分别对2018年重点工作进行了公开承诺。
  杨海娟要求与会人员要树立“言出必行,有诺必践”的意识;践诺的力度要大,每项工作都列出时间进度表,主体责任要实,充分发挥党委的主体责任,内部考核要严,要成立考核组加大兑诺的考核力度,全力以赴抓好落实。
  张首华表示,在下一步工作中,尉郭乡将全面系统的制定乡村振兴规划;抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和脱贫攻坚巩固、环境卫生整治、党建及党风廉政建设工作;开展好“扫黑除恶”专项整治和评选好婆婆、好媳妇等活动,弘扬社会主义核心价值观,传递正能量。陈伯宇

瑶峰镇


  日前,瑶峰镇召开2018年重点工作公开承诺会。
  县人民法院院长荆世星、瑶峰镇党委书记裴文荣及镇班子成员、各村“两委”主干、各站办负责人参加会议。
  会上,各村“两委”主干及各站办负责人分别对2018年重点工作进行了公开承诺。
  荆世星希望与会人员要深化认识,准确把握推行工作承诺制的重大意义;聚焦重点,全力推动承诺内容落到实处;强化落实,努力形成干事创业的浓厚氛围。
  裴文荣表示,将牢固树立“四个意识”,增强开展重点工作承诺的使命感和责任感;突出工作重点,抓实关键环节,全力以赴完成各项工作任务;狠抓推进落实,强化督查考核,确保重点工作按照承诺时限圆满完成。张 雨

禹王乡


  日前,禹王乡召开2018年重点工作公开承诺会。
  禹王乡党委书记崔晓国及乡班子成员、各村“两委”主干、各站办负责人参加会议。
  会上,各村“两委”主干及各站办负责人分别对2018年重点工作进行了公开承诺。
  崔晓国要求与会人员要强化责任担当,全力以赴推动各项目标任务高标准高质量完成,着力抓好产业、人才、文化、生态、组织五方面工作,实现乡村振兴战略;着力抓好脱贫成效的巩固提升,做好省督查反馈意见的整改落实;抓好项目建设;聚焦扶贫、民生、涉黑涉恶三大领域,全面彻底整治群众身边腐败问题;加强对安全生产、信访、环保、消防等工作的排查整改,确保和谐稳定,打造美丽宜居新乡村。马海娇

胡张乡


  日前,胡张乡召开2018年重点工作公开承诺会。
  胡张乡党委书记樊艺兵、乡长李向东及乡班子成员、各村“两委”主干、各站办负责人参加会议。
  会上,各村两委主干及各站办负责人分别对2018年重点工作进行了公开承诺。
  樊艺兵要求与会人员要提高政治站位,深化思想认识;增强政治意识,严格督查推动;要将重点工作承诺制,转化为推动工作的有效举措,要强化政治担当,紧跟部署落实,巩固树立谋事求干、建功立业的行动自觉,把层层压力转化为前进的不竭动力,深入推进基层党建十大专项行动,以产业发展、金融帮扶、政策扶持为重点,巩固脱贫成果,提高贫困群众收入;大力实施乡村振兴战略;着力抓好重点项目建设,推进全乡经济社会发展。 陈伯宇

祁家河乡


  日前,祁家河乡2018年重点工作承诺大会召开,祁家河乡党委书记邢健,乡长李文俊及各村“两委”参加会议,会议由祁家河乡长李文俊主持召开。
  会上,祁家河乡各村负责人结合工作实际,仔细对照自身工作,对重点工作进行了认真梳理,并进行了公开承诺。
  邢健表示,各村“两委”主干及各站要发扬“钉钉子”精神,一锤接着一锤敲,一件接着一件办,以锲而不舍的韧劲、踏石留印的作风,一以贯之、一鼓作气、一抓到底,努力完成全年各项重点工作,为祁家河乡发展作出新的更大贡献。李栓栓

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图