欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >>

县政府召开班子民主生活会

【发布日期:2018-05-11 09:52:53】 信息来源:贾鲜果 浏览次数:
  2月7日,县长樊双全主持召开政府班子民主生活会。政府班子成员、组织部、纪检委相关负责人参加会议。
  会上,樊双全、杨云英、乔红军、张贵林、黄山石、郭缚鲲、杨海娟等逐一作对照检查和自我批评,班子成员之间展开相互批评,所有成员本着对组织、对集体、对人民负责的态度,对其他班子成员进行了批评和指正,会议达到了坦诚相见、凝聚共识的目的。
  最后,樊双全指出,政府班子成员要强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位。牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,把坚决拥护习近平总书记的核心地位作为第一政治纪律,思想上深刻认同核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、行动上坚定紧跟核心,更加扎实地把十九大的各项决策部署落到实处;聚焦突出问题,进一步抓好整改落实。对于存在的问题要进行再深挖、再梳理、再细化,逐项制定整改方案,列出时间表,明确责任人,力求整改落实到位;切实真抓实干,推动各项工作再上新台阶。要把持续推动“两学一做”学习教育制度化常态化与政府系统党员干部队伍建设、全县经济发展的各项工作紧密结合起来,坚持市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,抢抓“走进新时代,建设大运城”的历史机遇,持续推进“六个突破”,全力建成“三县一基地”,致力打造“大运城新花园”,为我县2018年全面发展谱写新篇章。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规