欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >> “两学一做”在夏县 >>

公安局召开党风廉政建设总结表彰大会

【发布日期:2018-05-11 09:51:45】 信息来源:徐 辉 浏览次数:
  日前,县公安局召开2017年度党风廉政建设、 扫黑除恶专项行动动员部署暨总结表彰会。
  县委常委、政法委书记张高学,县人大副主任李玮,副县长、县公安局长乔红军,县政协副主席吴朝晖出席会议。
  会上,县纪委监委派驻第十三纪检监察组相关负责人作了《夏县公安局2017年度党风廉政建设报告》。
  会议对我县扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。
  县公安局政委卫琰军宣读了《夏县公安局关于聘请警风警纪监督员的通知》、《夏县公安局关于给文祁贵等16名同志记个人嘉奖的命令》及《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》。
  乔红军向警风警纪监督员颁发了聘书,并向先进集体代表、先进个人进行了颁奖。
  会议对《夏县公安局2017年度财务收支情况报告》进行了说明。
  乔红军对县公安局2017年工作进行了总结,并要求全体人员在2018年要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧抓住维护稳定大局不放松,打防并举保民安,努力在平安建设上实现新跨越;要强基固本合民意,努力推动公安事业实现新飞跃;要抓住规范执法生命线不放松,公平正义护民利,努力在执法规范化建设上实现新进步;要抓住信息化实战利器不放松,科技强警保民安,努力在合成作战上实现新跨越;要抓住解放思想根源不放松,更新观念顺民意,努力在改革创新上实现新突破;要抓住队伍建设根本不放松,依法治警赢民心,努力在队伍建设上实现新气象。
  张高学对我县公安局2017年度工作给予了充分肯定,并希望县公安局全体人员在以后的工作中能高扬“扫黑除恶”龙头,强力推进“主业”,高扬“雪亮工程”龙头,努力夯实“主基”,高扬“政治建警”龙头,全力落实“主责”,全力推动全县公安工作再上新台阶,进一步开创公安工作新局面。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|通知公告