欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

【发布日期:2018-05-11 09:22:11】 信息来源:王珍珍 浏览次数:
  5月8日,我县在县委五楼会议室召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。
  县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长张高学,副县长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、公安局长乔红军,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加会议。各乡(镇)党委书记和县委政法委、县政法各部门班子成员列席会议。
  会上,县委政法委常务副书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长赵建忠传达学习了省委、省政府《关于在扫黑除恶专项斗争中深挖“保护伞”严惩涉黑涉恶腐败的工作方案》。
  乔红军传达了5月7日县委书记张宏志深入裴介专题调研督导扫黑除恶专项斗争时的讲话精神,并通报了前一阶段全县扫黑除恶专项斗争进展情况。
  张高学对下一阶段全县扫黑除恶专项斗争进行了详细具体的安排部署,他强调,一要提高认识,正视问题,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的使命感、责任感和紧迫感。二要主动作为,认真履职,切实形成扫黑除恶专项斗争的强大合力。要进一步强化宣传引导、深化线索摸排、强化案件侦办、夯实基层基础、坚决打“伞”断“源”,坚决打掉黑恶势力“关系网”“保护伞”,努力实现涉黑涉恶腐败问题“挖得出、打得掉、控得住、防得好”的工作目标,确保扫黑除恶专项斗争强力推进。三是加强领导,严格督查,确保扫黑除恶专项斗争深入有效开展。要把开展扫黑除恶专项斗争作为督查考核的重点内容,纳入整体考核,纳入社会治安综合治理和平安建设考核体系,考核结果将作为对各级各部门领导班子和领导干部综合考核评价的重要依据。
  张高学要求,各乡镇、各部门要自我加压,不等不靠,再接再厉,奋发有为,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为全县经济社会发展、群众安居乐业营造安全稳定的社会环境。
  乔红军主持会议并讲话。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图