欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

书记

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 书记 >>

张宏志深入裴介派出所调研指导“扫黑除恶”专项工作

【发布日期:2018-05-10 19:15:26】 信息来源:秦林鹏 浏览次数:

 

  5月7日,县委书记张宏志,县政协主席王继瑞,县委常委、政法委书记张高学,县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军,副县长、县公安局局长乔红军深入到裴介镇派出所,就“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况进行调研。
  张宏志一行详细察看了裴介派出所就开展“扫黑除恶”专项斗争工作以来所取得的成果资料,并对工作进展情况以及当前工作中存在的问题进行了详细了解。
  在召开的座谈会上,乔红军全面总结汇报了我县“扫黑除恶”工作开展情况及当前取得的阶段性成绩。
  张宏志在讲话中指出,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,事关社会治安稳定,事关国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。就下一步工作开展,他强调,一是提高政治站位,增强工作主动性。要全面来一次回头看,对扫黑除恶工作进行再动员、再部署;二是要强化细化扫黑除恶专项措施,切实发挥好基层派出所“前沿阵地排头兵、探照灯”的作用;三是要继续加大摸排力度,对辖区治安状况,犯罪记录及重点人群的管控要做到了如指掌,积极搜集线索,研判分析,梳理好重点工作和难点问题,使工作环环相扣,层层压实责任,做到“人人身上有责任、各各肩上有压力”;四是要加强队伍建设,打造一支“扫黑除恶”专项斗争的铁军;五要始终保持高压态势,真正形成强有力的震慑。公安机关要发挥主力军作用,紧盯一个目标,形成一个标准,上上下下真正联动起来,形成合力,坚持打准打狠打彻底,依法查处黑恶势力,揪出保护伞,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规