欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

王奋勇来我县调研重点项目建设等工作

【发布日期:2018-04-17 09:09:18】 信息来源:张冬苗 浏览次数:

 

  4月13日,市政府副秘书长一行先后深入牧原集团、水头镇兴南村、南大里乡运力化工有限公司、县公安局、县实验中学新建工地等地,就安全生产、社会稳定、防灾减灾、扫黑除恶、项目建设等重点工作进行实地调研。县委常委、常务副县长杨云英,副县长郑景山、乔红军等领导陪同调研。
  在牧原集团,王奋勇认真听取了牧原集团负责人对该集团的情况介绍。他指出,牧原集团是一个以生猪养殖为核心业务,集饲料加工、生猪育种、生态农业为一体的优质生猪养殖产业链,希望我县要积极主动加强牧原集团与县内企业的联系,推动我县的生猪养殖业科学发展,为县域经济发展注入活力,为农民增收创造财富。
  在水头镇兴南村防灾减灾办公室,王奋勇详细询问了该村遭受低温冷冻受灾情况。他强调,要坚持党建引领示范带头作用,采取有效措施,加强统筹协调,加大技术支持力度,鼓励群众坚定信心,积极主动开展农业生产自救,齐心协力,努力做到减产不减收,将群众损失降到最低限度。
  在南大里乡运力化工有限公司,王奋勇一行走进车间,实地察看了该公司的相关资料台账,并听取了该公司负责人对安全生产的基本情况汇报,他指出,要始终秉承以人为本、安全第一、预防为主的管理理念,从细节抓起,从小事抓起,防微杜渐,警钟长鸣,确保安全零事故。
  在县公安局“扫黑除恶”专项斗争办公室,王奋勇认真听取了全县“扫黑除恶”专项行动进展情况汇报,他要求,全县上下要认真贯彻落实市委书记刘志宏关于“扫黑除恶”专项斗争的讲话精神,一要统一思想、提高认识,切实增强坚决打胜扫黑除恶专项斗争的政治责任感;二要不断总结经验,推进专项斗争;三要注重协调配合,形成强大工作合力;四要强化督导检查,推进工作落实;五要切实加强政法队伍作风建设;六要进一步加强组织领导,做到精准打击,真正将黑恶势力消灭在萌芽状态,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。
  在县实验中学新建工地,王奋勇仔细地听取了该项目建设情况汇报后,他要求,各部门要严格落实市委、市政府的要求,按照工程建设的时间表和路线图,进一步强化措施,夯实责任,加强管理,在保障质量和安全的基础上,加快工程进度,确保顺利推进实验中学迁建工程。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规