欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

全县纪检监察干部业务培训班开班

【发布日期:2018-04-17 09:08:50】 信息来源:李栓栓 浏览次数:
  日前,全县纪检监察干部业务培训班开班。
  县委常委、纪委书记、监委主任管云学及纪委监委机关全体人员、各派驻纪检监察组、县委巡察办、各乡镇纪委书记参加培训。
  会议由县纪委常委副书记、监委副主任兰德红主持。
  管云学就集中培训提出了三点要求,一是要提高思想认识,全体参训人员要充分认识业务培训的重要性和必要性。目前全县已设立了13个派驻纪检监察组,实现对72家县级党和国家机关派驻监督全覆盖。设立了乡镇检察员和村级检察联络员,推动了全面从严治党向基层延伸。二是要积极参加培训,参训人员要勤于学习、善于思考,要在全县纪检监察系统形成刻苦钻研、实干创新的良好风气,不断提高纪检监察干部的业务素质和履职能力。三是要坚持学思践悟,要紧密联系纪检监察工作实际,边学习、边思考、边提高,要理论与实践相结合,努力达到学与用、知与行的统一。
  市纪委监委案件管理室相关负责人为与会人员讲授了《职务犯罪案件相关实务问题》。
  据悉,我县将组织全县纪检监察干部和县委巡察办人员,开展为期一个月的业务知识集中培训,紧紧围绕新形势下纪检监察干部应知应会的党纪政务知识和法律法规、执纪审查等基础知识进行专题授课。  
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图