欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

王瑞宝来我县调研易地扶贫搬迁工作

【发布日期:2018-04-12 16:45:14】 信息来源:徐 辉 浏览次数:

 

  4月8日,市委副书记、统战部长王瑞宝带领市直有关部门负责人,来我县调研易地扶贫搬迁工作。
  王瑞宝一行在我县县长樊双全、县委副书记苏丽红、政协主席王继瑞等领导的陪同下,先后深入到禹王乡司马岭泗交移民安置点、埝掌镇埝掌村易地扶贫集中安置点、南大里乡南大里村易地搬迁安置点等处,了解项目建设和贫困户安置情况。每到一地,王瑞宝都详细了解安置点项目工期进展、配套设施建设、贫困户分房到户等情况,要求相关部门倒排工期,完善公共服务设施,确保搬迁户如期搬迁入住。
  王瑞宝指出,要进一步提高政治站位,扎实做好各项基础项目建设,确保如期圆满完成易地扶贫搬迁任务;要把握好工作标准,提高效率,重视细节,确保将易地扶贫搬迁工作落到实处,做出精品,打造亮点;要将易地扶贫搬迁工作和新农村建设、“三基”建设、农村环境集中整治、“四好”家庭建设等工作结合起来,统筹推进,让搬迁群众安居与乐业并重;要紧密结合实际,用足用好扶贫政策,大力发展特色产业,确保群众搬得出、稳得住、能致富。各级相关部门要紧密配合,协调解决易地扶贫搬迁工作推进过程中遇到的困难和问题,在保证施工安全和工程质量的前提下,抓住当前有利天气,加快进度,争取搬迁安置项目尽早完工,让搬迁户尽早入住。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图