欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

书记

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 书记 >>

张宏志调研易地搬迁工作

【发布日期:2018-04-12 16:40:36】 信息来源:王珍珍 浏览次数:

 

  4月9日,县委书记张宏志带领县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军,副县长郭缚鲲,县政府党组成员杨海娟及县人社、扶贫等部门负责人深入“凤还巢”孵化基地,泗交镇、祁家河乡易地搬迁赤峪安置点,调研易地搬迁工作。
  在“凤还巢”孵化基地,张宏志听取了人社局负责人关于园区规划建设情况的汇报,并走进“凤还巢”计划夏县成果展厅及各个功能室,详细察看了我县特色品展示情况,张宏志要求,成果展厅的设计既要体现市委、市政府关于“凤还巢”计划的具体要求,又要结合“凤还巢”主题及我县实际,打造一个具有夏县特色的精品化展厅,通过成果展示,更好的对外宣传我县的特色品及我县“凤还巢”计划所取得的实实在在的效果。
  在泗交镇、祁家河乡易地搬迁赤峪安置点,张宏志一行实地查看了安置点的工程进度、绿化、美化、亮化及贫困户搬迁入住等情况,并走进搬迁户家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭情况、收入情况、搬迁后的就业问题以及政策知晓率等情况。张宏志强调,我县易地搬迁工作已进入最后收尾阶段,时间紧、任务重,各级各部门要进一步增强紧迫感、责任感,加快推进易地扶贫搬迁集中安置点建设,抢抓时间、倒排工期,把握时间节点保质保量完成易地搬迁各项任务。同时要进一步完善公共服务配套设施,加强小区周边的美化、绿化、亮化工作,让搬迁群众带着美好的心情入住新家,开始新生活。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图