欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

新时代 新气象 新作为

当前位置:网站首页 > 新时代 新气象 新作为 >>

我县召开转型项目建设年暨企业投资项目承诺制改革试点动员大会

【发布日期:2018-04-11 10:06:43】 信息来源:邢卓苗 浏览次数:
  3月15日,我县转型项目建设年暨企业投资项目承诺制改革试点动员大会在政府六楼会议室召开。县长樊双全等县政府班子成员,县直相关部门负责人,11个乡镇负责人,21个规上企业、6个规上培育企业负责人,共计80余人参加会议。副县长郑景山主持会议。
  会上,县发改局负责人就《夏县转型项目建设年行动方案》和运城市企业投资项目承诺制改革试点方案情况作了具体说明。
  县委常委、常务副县长杨云英传达了市转型项目建设年暨企业投资项目承诺制改革试点动员大会精神。杨云英指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是全省转型项目建设年、决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年,为做好我县转型项目建设年工作,要健全组织领导机构,强化项目领导包联机制、工作调度机制、督察督办机制,坚持领导现场办公制度,严格目标责任考核,营造转型项目建设浓厚氛围,不断推动我县项目的转型升级。
  就做好转型项目建设的各项工作,樊双全要求,一要抢抓机遇,千方百计争取转型项目,我县要牢牢把握十九大报告中的“高质量发展”、“大运城建设”、“一区五带”建设、“三个发展计划”以及我县的良好生态环境等方面机遇,确保我县在新一轮竞相发展中,占取一席之地。二要凝心聚力,千辛万苦策划转型项目,政府职能部门要用心谋划项目、耐心盯紧项目、精心推进项目、真心解难,积极创造优良环境。三是担当负责,千方百计保证转型项目,要积极调动各方面资源和力量,不遗余力在压实责任、要素保证、强化考核、建立机制四方面做好工作,坚定信心,全面推动我县转型项目建设的高质量发展。
  会上,县住建局、国土局、环保局负责人就转型项目建设工作进行了表态发言。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规