欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

三个计划

当前位置:网站首页 > 三个计划 >>

我县召开“龙腾虎跃”转型发展计划推进暨第一季度例会

【发布日期:2018-03-16 11:33:06】 信息来源:王珍珍 浏览次数:

  3月15日,我县召开“龙腾虎跃”转型发展计划推进暨第一季度例会。
  县长樊双全等县政府班子成员,县直各相关部门、11个乡镇及各相关企业负责人参加会议。
  会上,经信局局长田飞传达了市“龙腾虎跃”推进计划2018年第一季度领导组会议精神,并回顾总结了我县2017年“龙腾虎跃”工作。
  副县长张贵林就我县今年“龙腾虎跃”工作进行了安排部署。
  水头工业园管委会、水头镇、翔天钢铁有限公司、华电风电有限公司等部门负责人纷纷作了表态发言。
  樊双全指出,实施“龙腾虎跃”转型发展计划是我市贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想的重要举措,是实现经济高质量发展的关键所在,更是推动全县工业经济转型发展的重要依托。
  樊双全强调,县直各相关部门和各乡镇一定要认清短板,缩小差距;既要认清发展短板和基础短板,更要认清理念短板,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为抓手,坚定信心、转变观念,全力促进县域经济更好发展。要积极主动,全力培育;今年县委、县政府将在全县组织开展好企业、好企业家、好产业、好环境等“龙腾虎跃”“四好”培育计划,各相关职能部门要主动对接,积极作为,在好企业培育上要注重转型升级,延伸拓展;在好环境培育上要注重搭建平台与要素保障,要不遗余力的支持好企业发展,关心关爱企业家,积极鼓励“龙虎榜”培育企业加快项目建设,实现政策倾斜,为企业发展创优发展环境。要营造氛围,形成常态;要加强组织领导,提高政治站位,进一步坚定实施“龙腾虎跃”转型发展计划的决心和信心。各相关部门和乡镇要加强对企业的关心帮助支持,真正解决企业发展中存在的困难和问题,让企业能够安心、舒心、放心在夏县发展壮大,奋力谱写全县经济转型发展的新篇章。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图