欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

樊双全主持召开农村规划建设研究分析座谈会

【发布日期:2018-03-12 19:10:07】 信息来源:马海娇 贾鲜果 浏览次数:

 

  3月8日,县长樊双全主持召开农村规划建设研究分析座谈会。
  县政协主席王继瑞、副县长张贵林、黄山石及县农委、住建、省规划院相关负责人参加会议。
  会上,省规划院相关负责人对我县制定城乡规划方案作了详细说明和汇报。
  参会人员就我县美丽乡村宜居建设,乡村振兴战略规划方案,纷纷进行表态发言并提出问题与建议。
  樊双全要求,各相关部门负责人一定要把乡村规划建设各项工作扎实做细,做到密切配合,统筹规划;在乡村规划建设与乡村振兴战略上要做好进一步疏导,质量上要层层把关,高标准,严要求,保障各项设施到位;农村环境卫生整治是乡村规划战略实施过程中必不可少的一项任务,要严格落实,理清头绪,明确责任,把我县乡村规划建设做的更好。
  樊双全强调,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,是党中央、国务院重要决策部署,事关我县广大农民的生活需要。各相关部门负责人要紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实新发展理念,实施乡村振兴战略,坚持农村优先发展,以建设美丽宜居乡村为导向,动员各方力量,整合各种资源,为实现我县全面建成小康社会目标打下坚实基础。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图