欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

部门动态

当前位置:网站首页 > 部门动态 >>

财政局迅速传达学习县党代会精神

【发布日期:2018-03-09 10:25:28】 信息来源:郭立杰 李飞鹏 浏览次数:
  3月8日上午,县财政局立即组织全体财政干部召开了传达学习夏县第十四届三次党代会精神专题会议。
  会上,该局领导认真传达学习了县委第十四届三次党代会精神,围绕县委张宏志书记报告中“2017年工作回顾,2018年主要目标和任务,全面从严治党”三个方面进行了学习传达,特别是对2018年提出的新思路、新要求、新任务着重进行了解读。同时,局领导就报告中涉及财政方面的任务,如一般公共预算收入、党建工作、脱贫攻坚工作等分别进行了安排部署。会议还组织学习了县纪委书记、监委主任管云学作的县纪委工作报告。参会人员认真听、仔细记、用心学。
  该局领导对全体财政干部提出了五点要求:一是思想高度重视,深入贯彻落实好会议精神。二是提升党建工作,扎实细致做好机关党建。三是强化工作举措,成立一般公共预算收入办公室,努力确保财政收入任务完成。四是加强队伍建设,严肃工作纪律,提升工作效能。五是加强精神文明建设,积极开展形式多样的文化活动。
  此次会议,为做好今年全县财政工作进一步指明了方向,夯实了任务,提振了信心,鼓舞了干劲,财政干部将以饱满的精神,务实的作风,撸起袖子加油干,以实实在在的行动落实党代会精神。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规