欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

三个计划

当前位置:网站首页 > 三个计划 >>

汇聚各类英才 助力创业就业 ——我县举办2018年春季“凤还巢”计划人力资源招聘大会

【发布日期:2018-02-27 09:16:09】 信息来源:张冬苗 浏览次数:
  2月25日(正月初十),县“凤还巢”计划领导组办公室、县人力资源和社会保障局联合主办的2018年人力资源招聘大会在莲湖公园广场举办。
  县政协主席王继瑞,县委常委、常务副县长杨云英,县委组织部副部长、人社局长邢建中,特邀福建省长泰县岩溪镇副镇长黄秋忠及各省用工企业家莅临现场指导。
  招聘会现场,人潮攒动,熙来攘往,各招聘单位通过悬挂横幅、设立咨询台和展板、发放宣传资料,提供企业用工信息;众多的求职者来往穿梭于不同招聘展位前,仔细浏览招聘信息,“寻觅”自己心仪的岗位。
  王继瑞、杨云英一行先后来到各招聘展台前,详细了解各企业的招聘人数、对象,择业要求,工资待遇等情况。杨云英指出,此次招聘会是贯彻落实“十九大精神”的重要举措,各大企业要制作招工专题宣传片,加大自身宣传推介力度,让求职者通过微信公众号、网站、电视获悉招聘简章,知晓企业用工需求,抢抓机遇,实现精准对接,稳定就业。
  据悉,此次招聘会共有来自北京、江苏省镇江、福建省长泰县等省外30余家企业,山西省太原、运城和空港开发区、闻喜及我县格瑞特酒庄、宇达青铜文化、牧原公司等省、市、县内80余家企业招贤纳士,汇集了电子、机修、财务、手工制鞋、文秘、市场营销、家政服务、餐饮等省内外重点发展行业,包括普工、技工、管理等多种岗位,吸引了全县数百名求职者前来咨询、报名。
  此次招聘会的举办,为广大应往届高校毕业生、求职者及在外务工人员搭建了就业平台,有力缓解社会就业压力,扎实推动“凤还巢”计划在我县落地生根,切实增强在外务工人员对家乡的认同感,归属感、荣誉感,走出一条“汇聚各类英才,助力创业就业,共同建设美丽夏县”的新路子。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图