欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

公安部督查组来我县调研农村道路交通安全“三站三员”建设工作

【发布日期:2018-02-13 17:12:07】 信息来源:丁冬冬 浏览次数:
  日前,公安部督察专员石勇一行在我县副县长、公安局长乔红军的陪同下,来我县调研农村道路交通安全“三站三员”建设工作。
  在裴介派出所警务大厅,督察组详细了解了交警业务办理流程,听取了关于部分交警业务下放派出所的意见和建议,并希望我县要抓实抓细这项便民惠民工程,做强基础、做实管理、做大宣传、做优服务,为下一步更广范围的推广奠定扎实的基础。
  在裴介镇政府道路交通安全管理站和庙前镇西村道路交通安全劝导站和辅导站,督察组认真听取了管理站工作情况汇报,翻阅了相关资料台账,实地查看了劝导辅导工作开展情况。
  通过实地查看和听取汇报,督察组对我县创新“乡镇党委政府主导,农村派出所主抓,‘三站三员’具体实施,人民群众广泛参与”的农村道路交通安全管理新模式,尤其是能够结合实际,因地制宜的落实劝导员“八个必上”、“六必查”的做法,给予充分肯定,希望我县要以“三站三员”建设为抓手,广泛开展交通违法劝导教育,紧紧围绕“平安春运、交警同行”的主题,规范文明执法、杜绝“公路三乱” 确保春运期间辖区道路交通安全畅通。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规