欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

樊双全等领导开展春节慰问活动

【发布日期:2018-02-12 15:27:53】 信息来源:王珍珍 浏览次数:

  新春佳节来临之际,县长樊双全,县委常委、政法委书记张高学,人大副主任高小俊,政协副主席吴朝晖带领组织部、人社局、老干局等部门相关负责人深入水头镇看望慰问部分离任村“两委”主干、生活困难党员、退休老干部,为他们送去党组织的关怀和温暖及新春的美好祝福。
  在水头镇闫赵村离任村“两委”主干、困难户晋存才家中,樊双全为他送去了1000元慰问金和慰问品,并与他亲切交谈,详细询问他的家庭情况和身体状况,感谢他过去为村里建设所作的贡献,希望他继续发挥老党员作用,继续关心支持村里工作,为全村各项事业发展出谋划策。
  困难党员焦森茂,家中共有4口人,其子2017年患白血病去世,其子看病期间花费大额医疗费,还有外债30余万元,还要抚养孙女、孙子,家庭生活十分困难。樊双全亲手将500元慰问金交到焦森茂手中,鼓励他要坚定信心,乐观面对生活,并叮嘱镇村干部要多关心和帮扶困难党员群众,让困难党员群众走出困境。并鼓励他的孙子要好好学习,镇村干部和学校要多关心孩子上学问题,使孩子享受到良好的教育。
  在退休老干部张德庆、朱巧英家中,樊双全与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切询问他们的身体状况和生活起居情况,对他们曾经为我县经济发展事业作出的贡献表示感谢,并向他们致以新春的问候和美好祝福。同时希望他们要好好保重身体,在安度晚年时,继续关注全县经济社会发展,一如既往地支持全县工作,多提宝贵建议,为我县经济社会发展发挥余热。同时还嘱咐随行的有关部门负责人,要关怀老干部、老同志生活,让他们保持健康的身体和良好的精神状态。
  走访中,樊双全强调,新春佳节即将来临,镇村干部一定要时刻把群众的冷暖挂在心头,对群众生产生活中面临的困难,一定要带着深厚的感情帮助解决,切实把党和政府的温暖送到群众心坎上,让他们过一个欢乐祥和的春节。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图