欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

书记

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 书记 >>

市委常委、常务副市长陈杰来我县开展春节慰问活动

【发布日期:2018-02-12 15:26:34】 信息来源:邢卓苗 浏览次数:

 

  春节来临之际,市委常委、常务副市长陈杰一行在我县县委书记张宏志,县长樊双全等领导的陪同下,先后深入到我县庙前镇、晋新双鹤药业有限责任公司和尉郭乡看望贫困户、优抚对象户、困难职工、困难劳模等,为他们送去新春祝福和节日问候。
  在庙前镇张郭店村低保户、特困户家中,陈杰关切询问他们的家庭生活情况和身体健康状况,鼓励他们要坚定信心,坚强乐观面对生活。并为他们送去慰问金和米面油等生活用品,希望他们安心过年。
  在优抚对象家中,陈杰和老人亲切交谈,仔细询问老人的生活习惯和身体健康状况,嘱咐儿女要好好孝顺老人,继续保持良好的身体和精神状态,同时为老人送去慰问金和米面油等生活用品,并祝愿老人健康长寿。
  在晋新双鹤药业公司,陈杰一行看望了忙碌在生产一线的困难职工,为他们送去慰问金和米面油等生活用品,详细了解了他们的家庭情况,同时叮嘱企业要积极帮助困难职工,让他们安心工作,快乐生活。
  在尉郭乡尉郭村,陈杰一行看望了省级劳模,并亲自将慰问金和慰问品送到她手中,希望她要好好保重身体,在安享晚年的同时,继续发挥余热,为尉郭村的发展献言献策。
  走访慰问中,陈杰强调,各级干部要将人民群众的冷暖挂在心中,落实到行动中。针对人民群众在生产生活中面临的困难逆境,要快速有效的解决,将市委市政府的关怀和温暖切实送到老百姓的手中,让老百姓踏踏实实生活,欢欢喜喜过年!

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规