欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

书记

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 书记 >>

张宏志、樊双全等县四大班子领导慰问驻夏部队

【发布日期:2018-02-12 15:25:27】 信息来源:卫 鹏 浏览次数:

 

  春节来临之际,县委书记张宏志、县长樊双全等四大班子领导先后深入到县公安局、县中队、县消防大队、驻夏一中队、人武部为驻夏部队送去慰问品,向广大官兵致以节日的祝贺和亲切的问候。
  每到一处,张宏志、樊双全都与部队官兵一一握手,亲切交谈,了解他们的工作、生活情况,听取了驻地部队工作情况介绍。
  在县公安局,副县长乔红军要求民警坚守岗位,强化值班备勤,规范接处警,认真落实习近平总书记强军思想,加强政治建设,打造过硬队伍,在新时代谱写新篇章、展现新作为。为全县人民群众过一个欢乐、祥和、安宁的春节提供有力的安全保障。
  在县中队,县委副书记苏丽红希望广大官兵在新的一年里,继续发扬优良传统,紧紧围绕发展与稳定的大局,加强学习、刻苦训练,努力提升自身政治素养和军事本领,为我县经济又好又快发展再作贡献。
  在消防大队,县委常委、政法委书记张高学希望官兵们要大力弘扬新时期公安消防精神,不负党和人民群众对消防官兵的重托和厚望,为建设“平安夏县”,保护人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定筑起稳固防线。
  在驻夏一中队,县委常委、常务副县长杨云英希望广大官兵发扬优良传统,为我县经济社会发展作出更大的贡献。县委、县政府将一如既往支持部队建设,共同深化拥军优属和拥政爱民活动。
  在县人武部,县委常委、纪委书记、监委主任管云学勉励人武部全体指战员和民兵后备役人员,要始终树立现代军人核心价值观,牢记使命,加强国防后备力量建设,更好的为地方建设服务。
  各驻夏部队官兵纷纷表示,将在做好本职工作的同时,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,努力促进军地共建,做党和人民的忠诚卫士,一如既往地关心、支持夏县经济发展,促进社会各项事业再上新台阶,为驻地经济社会又好又快发展作出应有的贡献。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|通知公告