欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

我县召开春节期间文艺大展演活动安排会

【发布日期:2018-02-11 17:07:23】 信息来源:贾鲜果 浏览次数:

 

  2月9日,我县召开全县群众文艺大展演活动安排会。县委常委、宣传部长贺学敏,常务副部长方英烈、副部长杜长瑞、县文化局及文明办、县广播电视台、《夏县人》报、各乡镇等相关单位负责人参加会议。
  会上,网信办主任赵平杰就春节期间的网络安全和各项宣传报道工作作了安排部署。
  文明办副主任马青虎宣读了《关于做好春节期间精神文明建设有关工作的通知》及《关于开展“我推荐我评议身边好人”活动网络点赞评议的通知》,并就相关工作进行了安排部署。
  文化局长文东雷宣读了《关于“2017年度‘我有拿手戏’群众文艺大展演活动”的先进集体给予表彰的决定》,并组织了颁奖仪式。胡张乡荣获一等奖,禹王乡、瑶峰镇荣获二等奖,尉郭乡、水头镇、埝掌镇荣获三等奖。
  杜长瑞宣读了《夏县2018年群众文艺大展演活动实施方案》,并传达了市委宣传部《关于做好2018年春节宣传报道  营造欢乐祥和气正风清浓厚氛围的通知》。
  贺学敏回顾了2017年群众文艺大展演活动工作,并就2018年群众文艺大展演活动工作进行安排部署。一是围绕“凤还巢”计划,深入推进弘扬新乡贤文化、推动新农村建设工作。各乡镇要按照引领农村社会新风尚、兴办公益慈善事业、繁荣发展农村文化、化解乡村矛盾纠纷、脱贫致富奔小康等工作重点,利用春节期间走亲访友、座谈访谈等方式,继续开展寻找新乡贤和举办新乡贤公益创业活动,选树一批优秀新乡贤,凝聚新乡贤智慧,激发新乡贤热情,助推乡村振兴崛起。二是做好春节期间精神文明建设相关工作。主要做好社会主义核心价值观和中国梦的宣传教育工作;组织开展各种志愿服务活动;开展移风易俗教育宣传活动,倡导社会文明新风,提高干部群众文明素质,提升社会文明程度。三是做好“我推荐我评议身边好人”活动网络点赞评议工作。我县二中贾亚丽入选“中国好人”敬业奉献类模范参评人选,大家要积极引导广大干部群众,根据下发的文件按步骤进行留言和点赞。
  会议由方英烈主持。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|通知公告