欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

通知公告

当前位置:网站首页 > 政务信息 >> 通知公告 >>

致全县领导干部及家属的一封信

【发布日期:2018-02-09 09:59:05】 信息来源: 浏览次数:

全县领导干部及家属们:
  墨香四溢的春节对联满带着吉祥,喜盈八方的大红灯笼洋溢着欢乐。在这辞旧迎新、阖家团聚的新春佳节之际,夏县纪委监委携全体纪检监察干部向您和您的家人恭贺新禧,祝您们节日愉快、全家幸福!
  2017年,全县纪检监察干部认真贯彻落实中纪委和省纪委全会精神,积极开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”,紧盯重要节点,坚持不松劲、不停步,标本兼治,始终保持整治不正之风的高压态势,有效遏制奢靡浪费等歪风邪气,全县党风政风更加清正,社风民风更加淳朴,推动全面从严治党向纵深发展。
  不忘初心,牢记使命,作风建设永远在路上,一时一刻都不能懈怠。真情希望全县领导干部能够时刻不忘凛遵党的纪律、严守党的规矩,积极弘扬良好家风,发扬优秀传统文化,坚持做到尚俭戒奢,崇廉拒腐,认真落实好中央八项规定精神和县纪委监委提出的节日期间“十个严禁”要求,树立领导干部的良好形象,为党员干部群众做表率,用良好的党性党风影响民情民风,带动广大党员干部群众一起激浊扬清,共同营造廉洁风尚。全县各级领导干部特别是主要领导要带头执行廉洁自律规定,认真履行“主体责任”,既要管好班子、带好队伍,又要切实教育、管理和监督好配偶、子女及身边工作人员。领导干部家属要发挥“廉内助”作用,把好家门、管好家事、看好家人,经常警示提醒身边人,共扬清风正气,共筑反腐防线。
  清正连系千万家,廉洁要靠你我他。真诚希望全县广大领导干部及家属率先垂范,做好表率,大力发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,带头倡导文明节俭、健康的生活方式,和广大干部群众共度一个风清气正、欢乐祥和的新春佳节。

中共夏县纪律检查委员会  
夏县监察委员会
2018年2月6日

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规