欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

项目建设

当前位置:网站首页 > 项目建设 >> 项目建设 >>

我县召开西关村城中村改造会

【发布日期:2018-01-30 09:02:55】 信息来源:郭水桃 浏览次数:
  日前,我县召开西关村城中村改造会议。
  副县长张贵林及县政府办、住建、发改等相关职能部门、瑶峰镇政府负责人参加会议。
  县政府办副主任姚青峰主持会议并宣读了县政府办《关于成立西关村城中村改造领导组的通知》。
  县住建局长裴移山宣读了《关于夏县西关村城中村改造征收补偿安置方案》。
  县住建局相关负责人宣读了《西关村城中村改造工作步骤及程序说明》。
  张贵林提出四点要求,一是统一思想,高度重视。这次城中村改造是一项民生工程和复杂工程,事关群众生产生活,有可能会出现很多矛盾,领导组成员要严格把思想统一到县委县政府决策上来,统一到已制定的方案上来,为大局服务,为项目建设服务。二是把握政策,做好宣传。这是一项政策性和法规性很强的工程,特别是要把《征收方案》相关依据政策学透,按照方案规定严格执行,做到执行政策不变通,执行标准不变样。三是克难攻坚,加快进度。要改善人居环境,提升城市品位,各相关职能部门要明确职责,各工作小组要认清职责范围,按照各自职责抓好落实,互相配合,互相支持,加快进度,确保按时间进程加快推进,全面完成城中村改造任务。四是严格遵守工作纪律,各工作小组要一把尺子量到底,特别是小组之间要统一思想, 使群众能理解和支持此项工作的全面开展,确保西关村城中村改造工作全面启动,顺利推进。 
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图