欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

杨云英深入南大里乡督查扶贫攻坚工作

【发布日期:2018-01-12 09:14:28】 信息来源:秦林鹏 浏览次数:
  1月8日,县委常委、常务副县长杨云英,县人大副主任高小俊深入到南大里乡北大里村和赵村,就该乡扶贫攻坚工作进行督查。
  在北大里村,杨云英、高小俊详细察看了该村的光伏发电项目,对该项目的运行进行详细了解,希望该项目能更多、更好地带动广大群众普及推广光伏发电。同时要建立健全保障机制,实行规范化、市场化运作,让光伏发电惠及百姓。
  在赵村,杨云英一行还深入到该村千亩蔬菜示范园,实地查看西红柿种植基地,在详细了解蔬菜大棚搭建的目的、规模、意义后,杨云英对大棚蔬菜种植基地给予了肯定,希望该村要切实抓好大棚蔬菜管理,形成特色,做大规模,加快农业转型,发挥示范与辐射作用,带动周边乃至全乡蔬菜种植业朝着规模化、产业化的方向蓬勃发展,逐渐成为该村农民增收的新亮点。
  随后,杨云英一行还深入到该村的贫困户家中,对该乡脱贫攻坚工作进展情况以及精准识别建档立卡情况进行了督导,详细了解了对贫困户采取的帮扶措施,与贫困户算实算细收入账,了解贫困户生产生活状况,贫困户还存在哪些困难等情况。并逐一对贫困户明白卡上的信息与贫困户进行核实验收。督查中,杨云英要求该乡要完善好脱贫攻坚工作的各项验收指标和各类信息档案,切实把扶贫政策真正落实到位,确保南大理乡的脱贫攻坚各项工作顺利完成。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图