欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

我县对新任职干部进行任前集体谈话

【发布日期:2018-01-12 09:12:58】 信息来源: 浏览次数:

 

  1月9日上午,我县召开新任职干部任前集体谈话会,县委常委、纪委书记、监委主任管云学,县委常委、组织部长柴照明,县纪委常务副书记、监委副主任兰德红出席会议。64名新任职干部参加会议。
  会议由县委组织部常务副部长杨天虹主持。
  柴照明在讲话中指出,新的职务意味着工作的担子更重、任务更大、要求更严,干部群众的关注度也更高。新任职干部要牢记初心使命,旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”和“四个自信”,切实提高政治素养、政治眼光和政治鉴别力,坚决维护习近平总书记在全党、在党中央的核心地位,坚定不移维护党中央集中统一领导。要以新岗位为起点,以更科学的精神、更高昂的斗志、更务实的作风,创新谋事、激情干事、高效成事。要深入到困难大、矛盾多的地方去解决问题,到群众意见大、怨气大的地方去化解纠纷,到工作推不开、情况复杂的地方去打开局面,创造出经得起实践、人民和历史检验的新业绩。要坚决贯彻市委四届四次全会精神和县委十四届四次全会部署,成为建设大运城新花园的中坚力量。要谦虚谨慎,保持学习不停步,在新的岗位上甘当小学生,努力学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习专业知识,成为本系统本行业的专家。在新时代里绝不落伍,在新征程上绝不掉队,奋力谱写新时代中国特色社会主义夏县新篇章。
  管云学在廉政谈话中要求,新任职干部要不断加强党性修养和思想道德修养,不断完善自我,从根本上解决自身的世界观、价值观问题,增强拒腐防变能力;要增强忧患意识,树立清正廉洁的形象,坚持以身作则,走上新的领导岗位后要做到四个管好。把自己管好、把班子管好、把家属和身边人员管好、把“八小时”以外管好;纪检监察干部要加强党规党纪和党风廉政建设理论学习,通过学习明辨是非、坚定信念、遵规守纪、依法行政。要敢抓敢管,认真负责,全身心投入到工作中去,细化完善责任清单,明确责任主体任务、措施、标准和落实时限,要形成环环相扣的“责任链”,把全面从严治党的要求落到实处,以实际行动捍卫党的纪律和规矩的严肃性与权威性。
  任前集体谈话结束后,县委组织部组织新任职干部进行了十九大精神理论测试,理论测试以十九大报告、党章和县委十四届四次全会精神为主要内容,对近期学习贯彻十九大精神的成效进行检验,教育引导新任职干部自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实在“学懂弄通做实”上下功夫,以实际行动推动党的十九大精神在我县落地生根、开花结果。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图