欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

樊双全主持召开政府党组会议

【发布日期:2018-01-11 17:25:46】 信息来源:尉建峰 贾鲜果 浏览次数:

 

  日前, 县长樊双全主持召开政府党组会议。
  县政府班子成员参加会议。会上,班子成员分别就各自当前分管的脱贫攻坚及重点工作落实情况作了详细汇报。
  樊双全对政府班子成员当前分管工作的落实情况给予充分肯定。他指出,打赢脱贫攻坚战是当前全县一项重中之重的工作,各分管领导要继续扑下身子深入基层、深入贫困村、贫困户家中,针对不同致贫、返贫原因及贫困户自身的思想和发展条件,分类指导、因户因人施策,努力使基础工作再精细、脱贫措施再精确;要紧盯实现脱贫攻坚目标的时间节点和基础公共服务主要领域指标,做到全面负责到位,全面落实到位。要明确目标、各负其责,驻村帮扶工作队要明确完善脱贫计划,协调解决具体困难和问题,助力推动我县帮扶项目全部落实到位。同时,要针对省市督导组反馈的问题,查漏补缺、做实工作,确保脱贫成效得到群众满意,以优异成绩迎接国家和省市的考核验收。
  就做好当前的重点项目工作,樊双全强调,重点项目是实现创新发展、持续发展、领先发展的重要支撑。他要求,各分管领导要督促各分管部门,一是要紧密联系、及时对接。二是发挥表率作用,全面统筹规划。三是加快项目推进建设。要坚持围着项目转、盯着项目干,加快推进今年市委、市政府及县委、县政府确定的重点项目建设,全力加快工程进度,确保顺利推进、早见成效。
  会上,樊双全还对我县的经济、电力、交通、城乡规划、环境卫生、脱贫攻坚、金融扶贫等工作作了详细安排与分工。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规