欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

通知公告

当前位置:网站首页 > 通知公告 >> 通知公告 >>

关于开展“夏县记忆”党史文物及史料征集活动的公告

【发布日期:2018-01-09 09:20:41】 信息来源: 浏览次数:

  为全面、准确、完整地再现夏县人民在党和政府的领导下,积极开展新民主主义革命、社会主义革命以及进入中国特色社会主义新时代的生动历史,更好地传承夏县革命老区精神,县委、县政府决定扩建晋南革命圣地——韩家岭,并筹建“夏县党员干部党性教育展馆”,因布展需要,现特向县内外发起反映“夏县记忆”的各类党史文物及史料征集活动。
  一、征集对象
  凡持有各类党史文物和史料的单位、个人、各人民团体。
  二、征集内容
  1、见证1920年至2012年期间,夏县党组织成立、发展历程及重要事件和重大活动的文字、照片、实物等(重点征集1920年——1978年间的史料)。
  2、在夏县战斗或工作过的重要人物、革命烈士、劳动模范、知名人士相关的照片、文字资料、个人用品、实物等。
  3、中央、省、市领导人视察夏县或接见夏县干部群众的影像、照片、讲话、题词、留言、签名以及受到中央、省、市表彰的个人、集体、单位的影像和文字资料等。
  4、历次县党代会、人代会、政协会和县委、县政府召开的重要会议的新闻报道、录像、照片等影像和文字资料。
  三、征集时间
  从现在起至2018年5月10日
  四、联系方式
  中共夏县县委党史研究室 联系人:崔涛涛
  电话:0359—8532066(办) 18435717738
  邮箱:xxxwdsb@163.com

 

中共夏县县委党史研究室
2018年1月2日     

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图