欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

部门动态

当前位置:网站首页 > 部门动态 >> 部门动态 >>

省农业厅对我县农业生产“冬季行动”进行督查

【发布日期:2018-01-09 08:59:41】 信息来源:马海娇 浏览次数:
  日前,省农业厅相关负责人带队对我县农业生产“冬季行动”进行督查。
  在县农委负责人的陪同下,督查组一行先后来到德胜养殖基地、尉郭乡尉郭村小麦绿色高产高效创建示范点、胡张乡沙流村旱地小麦探墒沟播喷灌示范点、南大里乡赵村精品蔬菜示范园,对我县农业生产“冬季行动”进行督查。
  每到一处,督查组都认真听取了相关负责人的情况汇报,查看了农作物生长状况,了解了当前存在的问题与困难。在尉郭乡尉郭村小麦绿色高产高效创建示范点,督查组与农民朋友进行了深入交流,了解了今年小麦种植生长情况,解答了他们在小麦种植生长中所遇到的问题。
  通过实地查看、听取汇报等方式,督查组一行对我县农业生产“冬季行动”给予了充分肯定,认为我县开展“冬季行动”认识高、行动快、力度大、效果好。希望我县能坚持以分秒必争的态度抓好各项重点工作,密切联系当地实际,千方百计创新方式方法,着力谋求突破,切实把“冬季行动”工作做得更好、更扎实。
  县农委负责人表示,下一步,我县将进一步提高认识、落实责任、强化监督、强化宣传,针对我县实际,开展小麦冬季壮苗行动、设施蔬菜冬季生产行动、果药冬季管理行动以及农资打假专项治理行动,全力推动我县农业工作持续健康发展。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图