欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

书记

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 书记 >>

我县召开党政联席会

【发布日期:2017-12-07 18:30:43】 信息来源:邢卓苗 浏览次数:

 

  12月6日,党政联席会在县委召开。县委书记张宏志,县长樊双全等四大班子领导参加会议,张宏志主持会议。
  会上,副县长黄山石传达了12月6日市委常委会精神,并就当前脱贫攻坚工作面临的基础工作、易地搬迁、走访入户、问题整改、环境卫生、考核方案六方面进行安排部署。樊双全指出,目前脱贫攻坚工作进入关键时期,各级各部门思想上要高度重视,充分利用有效时间,及时调整战略战术,集中精力,加大工作力度;工作上要以上率下,自我加压,吃透政策,为乡镇工作提供有力支持和帮助;措施上要足够有效,坚持问题导向和效果导向,抓住重点问题,制定有力措施;督导上要形成震慑,针对督战队发现的问题,定期梳理,督促各乡镇逐个整改落实。
  张宏志指出,各级各部门必须清醒认识当前面临的严峻形势,在脱贫攻坚工作中,一要真正高度重视,传达落实好12月6日市委常委会和县党政联席会精神,针对具体问题制定整改措施,明确整改责任人、整改时限,做到举一反三;二要真正聚焦问题,压实责任,分拣问题,确保有效解决,防止问题重复发生;三要真正做到精准,将问题精准到人、到户、到事,下足绣花功夫,不漏一点一滴;四要真正举全县之力,凝心聚力,克服一切困难,打胜脱贫攻坚战,县委县政府作为坚强后盾,切实为各级各部门提供充足后勤保障。
  会议还专题听取党校项目建设情况,并就有关问题进行讨论。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规