欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

市人大副主任贾爱珍来我县调研农村综合治理整治情况

【发布日期:2017-12-07 18:26:49】 信息来源:吕晓琼 浏览次数:

 

  日前,市人大副主任贾爱珍一行在我县县长樊双全、人大常委会主任李永林等的陪同下,先后深入南大里乡圪塔村、北大里村实地调研农村综合治理整治工作。
  贾爱珍指出,要建立健全农村环境治理体制机制,加大对农村污染防治基础和基金的投入力度,加强农村环境监管与执法力度,严格依法保护农村环境,持续抓好农村环境治理工作,不断巩固深化治理成果。
  随后,贾爱珍一行来到南大里乡小王村德兰度假村、泗交镇王家河村厚民晋茶厂、白沙河生态湿地等地进行实地调研,详细了解我县发展乡村旅游的运营机制,对我县的乡村旅游发展给予高度评价,认为我县乡村旅游发展思路好,措施得力,成效显著。
  在召开的座谈会上,县政府党组成员杨海娟围绕我县做好“盐临夏一体化”和“一区五带”发展格局的旅游开发建设,加大旅游基础设施建设力度,深入推动景区体制创新,规划打造精品线路,如何突出我县旅游商品的特色化和品牌化五方面作了汇报。
  贾爱珍希望我县要树立起走进新时代、建设大运城理念,打造文化旅游品牌,扩大对外开放,按照市委、市政府提出的总要求、总抓手、总目标,加快转型发展,加快品牌战略步伐,大力推动文化与旅游融合发展,文物保护与旅游开发和谐发展,达到“双赢”的最佳效果。   

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规