欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

樊双全主持召开政府常务(扩大)会议

【发布日期:2017-12-07 18:24:27】 信息来源:尉建峰 浏览次数:

 

  日前,县长樊双全主持召开政府常务(扩大)会议。重点研究讨论修改完善《夏县贯彻落实国务院支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展意见行动计划》和干部大调研活动等事项。县政府全体班子成员、县直各单位负责人参加会议。
  会议宣读了《夏县贯彻落实国务院支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展意见行动计划》的具体内容。
  讨论中,与会人员分别结合各部门工作实际对《行动方案》具体内容中存在的细节问题提出了修改意见和建议。
  樊双全要求各部门要高度重视,用足用好政策,把这件大事、好事办好。要深入研究国务院42号文件,研究省市的行动计划,细学深抠,勤与上级沟通,把我县的行动计划做好。文件起草组要统一梳理会议提出的各项修改意见,合理分类,紧密结合我县实际,完善内容。要狠抓落实,县政府将本次工作任务纳入“13710”督办系统,要保质保量完成好任务,同时,要以这一重大政策为契机,全面推进我县转型发展。
  关于在我县开展干部大调研活动,樊双全要求,一是要聚焦重点,精准确定调研课题。二是要深入实际,掌握基本情况。三是要专题研究,提升调研质量。各部门要把当前工作的重点放在大运城建设、“一区五带”、“撤县设区”、脱贫攻坚等工作中,要以产业发展、基础设施建设、项目支撑、具体措施为调研主题,确保大调研活动取得实效。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规