欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

我县召开县乡医疗机构一体化改革工作会议

【发布日期:2017-12-07 16:46:30】 信息来源:马佳丽 浏览次数:

 

  12月4日,我县召开县乡医疗机构一体化改革工作会议,县长樊双全,副县长郑景山,县组织部、人社、发改、财政、编办、审计、卫计等部门负责人参加会议。
  会议拟提名刘军为县医疗集团院长,研究了县医疗集团绩效考核评价办法,就考核主体、考核指标等进行了详细讨论。樊双全指出,医疗集团绩效考核办法的制定,一是要设置合理,符合我县医疗机构的实际;二是要导向明显,确保县乡医疗机构一体化改革取得实效;三是要操作可行,切切实实为县乡医疗机构一体化改革服务。
  郑景山传达了全省县乡医疗卫生机构一体化改革现场推进会精神,并对下一步一体化改革工作作出了安排部署。
  樊双全强调,县乡医疗机构一体化改革是在十九大精神的指引下省委省政府抓的一项重要改革,要真正认识到位。各部门要充分认识到改革的重要性和彻底性,充分认识到各自在改革中的职责;要积极稳妥推进。各部门要与上级部门对接,学习其他县市经验,找到与我县的最佳契合点,制定出符合我县实际的“接地气”的改革方案,在改革中要保证思想不乱,队伍不散,工作不断,力度不减,标准不降;要认真履职尽责。各部门要切实履行职责,强化担当,以高度的责任心和历史使命感把好县乡医疗机构一体化改革的每一道关卡;要密切协调配合。各部门要紧密联系,形成联动,凝聚合力,共谋改革大局;要拿出具体办法。吃透省市会议精神,深入研究当前工作,就下一步工作拿出可行方案;要确保改革成效。医疗改革要切实服务群众,以便民、利民、惠民为宗旨,优化配置资源,使我县医疗服务综合水平得到有效提升。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规