欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

通知公告

当前位置:网站首页 > 政务信息 >> 通知公告 >>

关于2017年7-10月份财政预算调整方案的情况报告(草案)

【发布日期:2017-12-05 17:37:24】 信息来源: 浏览次数:

夏县财政局局长  尚靖宇

 

主任、副主任、各位委员:
  今年以来,我县财政本着“保工资、保运转、保民生”的工作精神,积极稳妥组织资金调度,优先安排工资支出及各项民生支出,在财力十分紧张的情况下确保了全县各项事业的正常开展。
  现根据《预算法》相关规定,受县人民政府委托,我就今年我县7-10月份有关预算调整情况汇报如下:
  1、由于年初财力有限,导致一些应予安排的项目未能列入预算,但在实际执行中又必须予以安排,再加上个别项目年初没有考虑到等因素,部分预算单位需要增加预算,金额共计5936.35万元(具体明细见附表)。
  2、新增政府债券8000万元,原拟定用于白沙河综合治理项目6000万元和土地收购储备项目2000万元,因白沙河综合治理项目转为PPP模式,不再使用债券资金,现拟将该项目剩余资金5704.24万元调整用于夏县党校新建项目1500万元、夏县老干部活动中心建设项目500万元和夏县埝裴线大侯至墙下段公路改造工程3704.24万元。
  由于尚未到年底,各项新增财力及其调整还不能最终确定,为了保持预算调整的严肃性,我们在年终前会将今年新增财力及其全部调整方案给人大予以汇报。
  以上报告妥否,请审议。


2017年11月24日

 

2017年7-10月份预算调整方案附表.xls
 

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规