欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

三个计划

当前位置:网站首页 > 三个计划 >>

张宏志深入我县“虎榜”培育企业调研

【发布日期:2017-12-05 09:56:19】 信息来源:卫鹏 浏览次数:
  为认真贯彻落实市委四届四次全会精神,进一步聚焦实体经济,推进三个发展计划,11月28日,县委书记张宏志带领县直有关部门负责人深入我县“虎榜”培育企业——晋新双鹤药业有限公司和晨丰交通设备制造有限公司进行调研。县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军,副县长李锐、张贵林陪同调研。
  在晋新双鹤药业有限公司,张宏志一行听取了企业负责人关于生产经营、发展规划、科技创新等情况介绍,对企业提出的天然气问题,当场责成相关部门给予协调解决。张宏志要求有关部门要准确了解、积极帮助企业解难题、做实事,主动为企业排忧解难,树立解决问题就是最好服务的理念,保障企业用气安全和经济利益;企业发展一定要与十九大精神和大运城建设相结合,增强信心、鼓足干劲,积极做好建设、生产工作,努力为县域经济发展作出应有贡献。
  在晨丰交通设备制造有限公司,张宏志向企业负责人详细了解了项目建设情况和今年计划安排,对企业的生产车间进行参观和了解。该企业是一个集科研、生产、销售于一体的专业化企业,主要从事半挂车、厢式运输车、低平板运输半挂车、集装箱运输半挂车、平板运输车、全挂车、自卸车等特种车研发制造,并承接专用汽车的改装设计、以旧换新服务。
  张宏志希望该公司要以十九大精神为引领,着眼长远,树立科学发展,稳步做强做大的理念,全力打造质量过关、品牌过硬、装备先进的机动产业,为我县经济发展增砖添瓦。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规