欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

三个计划

当前位置:网站首页 > 三个计划 >>

我县召开“凤还巢”计划领导小组会议

【发布日期:2017-12-05 09:47:17】 信息来源:贾海燕 浏览次数:
  为了深入学习党的十九大精神,全面贯彻落实市委四届三次全会精神和全市推进实体经济转型发展会议精神,进一步聚焦、聚神、聚力抓好《夏县外出务工人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)》的贯彻落实,助推全县实体经济健康发展,助力我县建设取得积极进展,11月7日我县召开“凤还巢”计划领导小组会议。
  县委常委、常务副县长、“凤还巢”计划领导小组组长杨云英及各乡镇、县直相关职能部门负责人参加会议。
  会议由县政府办副主任秦国庆主持。
  会上,县人社局党组书记、局长、“凤还巢”计划领导小组副组长邢建中宣读了《夏县在外务工人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)》目标责任分解。
  杨云英就如何贯彻落实好在外务工人员关心关爱计划提出三点要求。一是提高政治站位,深化思想认识,进一步领会好县委、县政府的决策意图。各乡镇、各相关部门要充分认识到实施好关心关爱计划,既是政治责任,更是使命担当;既是民生工程,更是发展工程;既是富民工程,更是开放工程。要充分发扬钉钉子的精神,以吹糠见米的工作实效推动“凤还巢”计划落地生根、开花结果。二是“凤还巢”计划抓什么。推动落实好“凤还巢”计划,关键在抓住重点,各乡镇、各部门要重点围绕抓责任落实、抓协调联动、抓督促检查、抓机制创新、抓工作成效、抓成果巩固六个方面推动落实。三是“凤还巢”计划怎么抓。做好“凤还巢”工作,要紧紧围绕建设夏县战略目标,始终坚持目标导向、问题导向,运用科学的方法进行推进。
  杨云英希望各级各部门要进一步把学习贯彻党的十九大精神与做好在外务工人员关心关爱计划落实有机结合起来,以十九大精神为引领,在县委、县政府的坚强领导下,以久久为功的坚强决心,以锲而不舍的工作定力,以持之以恒的坚韧毅力,以实打实的工作成效,把“凤还巢”计划落实好,真正做到让县委、政府放心,让在外务工人员满意,为建设夏县作出新的、更大的贡献!
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规