欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

项目建设

当前位置:网站首页 > 项目建设 >> 项目建设 >>

市发改委调研组对我县“一区五带”和转型项目进行指导

【发布日期:2017-12-05 09:12:37】 信息来源:韩 鹏 浏览次数:
  日前,市发改委总经济师陈会民带领市发改委调研组对我县“一区五带”和转型项目进行调研指导。
  在召开的座谈会上,县委常委、常务副县长杨云英,县发改、环保、住建等相关单位负责人参加会议。
  县发改局负责人向调研组汇报了我县“一区五带”和转型项目情况。市委四届三次全会提出以建设大运城为总抓手,实施“一区五带”发展布局,涉及我县的主要有“盐临夏”核心区、黄河经济带、涑水河经济带和中条山经济带。我县以“盐临夏”核心区为重点,加快实施大县城战略,以涑水河经济带为重点,打造西部工业开发型城镇群和北部特色农业开发型城镇群、以中条山经济带和黄河经济带为重点,打造东部生态旅游服务型城镇群。
  随后,调研组一行对我县格瑞特酒庄和晨丰交通设备制造有限公司进行实地察看。通过听取汇报、实地察看,陈会民一行对我县“一区五带”和转型项目开展情况给予充分肯定,希望我县紧扣大运城战略构想、“一区五带”发展布局,明确发展思路、发展重点,不断增强县域经济发展后劲。
  杨云英表示,我县将以此次调研指导为契机,认真学习研究,抓好具体落实,以实际行动推动我县经济社会持续健康协调发展。   
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规