欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

我县向老干部通报经济社会发展情况

【发布日期:2017-12-05 09:03:05】 信息来源:张 雨 浏览次数:
  11月30日,县老干局组织全县离休老干部代表现场观摩全县重点项目建设情况,并召开了全县经济社会发展情况通报会。
  在观摩中,老干部们先后来到临夏线道路提升改造工程、县职业中学、县实验中学新址等重点项目建设现场,察看项目建设进度,听取情况介绍,并与项目负责人交流,为项目建设出谋献策。
  在随后召开的通报会上,县委常委、常务副县长杨云英向老干部们通报了今年以来全县经济社会发展情况,并对老干部为我县发展付出的心血和汗水表示感谢。她说,我县取得的成绩离不开各位老干部的积极参与和大力支持,希望老干部能够继续发挥自身优势,为我县建设添砖加瓦。
  县委常委、组织部长柴照明指出,夏县的发展离不开老干部的关心和帮助。他希望老干部们能一如既往地支持和参与我县的发展,继续发挥好促进发展的参谋作用、传统教育的骨干作用、维护稳定的桥梁作用。县老干局要更加用心做好老干部的工作,更加注重提升老干部工作水平,努力做到政治上尊重、思想上关心、生活上关怀,让老干部安心舒心、安度晚年。
  老干部们对近年来我县经济社会发展取得的成绩表示由衷地高兴,大家一致认为,此次考察观摩活动既是一次老党员们的党性实践活动,又是一次感受县域经济发展变化的学习活动。大家纷纷表示要以党的十九大精神为指引,紧跟时代步伐,充分发挥余热,为推动我县经济社会发展献计出力。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规