欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

新时代 新气象 新作为

当前位置:网站首页 > 新时代 新气象 新作为 >>

市“凤还巢”计划领导小组来我县指导工作

【发布日期:2017-12-04 17:10:51】 信息来源:吕晓琼 浏览次数:
  日前,市公共就业和人才交流中心副主任景鸿来我县对“凤还巢”计划进展情况进行调研督查,县人社局局长邢建忠陪同。
  景鸿一行来到我县在外务工人员服务大厅,查看了制度文件、工作动态、调查摸底通讯表等相关资料,并提出了指导性意见。
  在召开的座谈会上,邢建忠就我县人力资源和社会保障局关于在外务工人员“凤还巢”计划工作进展情况和存在的问题作了汇报,他讲道,“凤还巢”计划是我县实施“三个发展计划”的重要内容,是振兴我县实体经济转型发展的重要抓手,是落实党的十九大精神的重要举措。他表示,要抓好协调联络,通力协作配合;要抓好机制创新,做好基础工作;要抓好舆论宣传,营造工作氛围;要抓好考核督查,保障工作落实,全力确保我县“凤还巢”计划取得实效。
  景鸿希望与会人员要深刻理解“凤还巢”计划内涵,坚持以人民为中心,充分体现对在外务工人员的关心关爱;调查摸底要与宣传工作同步进行,让广大群众熟悉了解“凤还巢”计划,积极营造浓厚的社会氛围;“凤还巢”领导小组办公室要充分发挥协调作用,调动各成员单位工作的主动性和积极性,要树立关心关爱是“源”,引凤还巢是“流”的理念,真正使“凤还巢”计划促进产业、促进致富、促进建设、促进稳定。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规