欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

部门动态

当前位置:网站首页 > 部门动态 >>

我县国地税联合举办优化税收营商环境培训会

【发布日期:2017-11-30 17:52:06】 信息来源:贾海燕 浏览次数:
  为了认真贯彻落实党的十九大精神,进一步营造良好税收营商环境,日前,我县国税局联合县地税局、县财政局在新兴大酒店会议室举办落实优化税收营商环境服务经济转型发展培训会和落实营造“四个环境”服务“三个计划”推进大运城建设意见培训会。
  县国税局长徐为远、地税局长刘宝来、财政局长尚靖宇及各企业财务人员共计400余人参加了培训。
  培训会上,刘宝来详细阐述了落实优化税收营商环境服务经济转型发展的背景意义,并号召大家认真学习研究,掌握省局文件精神,结合企业实际,依托政策红利,切实为夏县经济发展贡献力量。
  县地税局业务骨干围绕税收政策环境、税收治理环境、税收服务环境、税收法治环境四个方面详细地对山西省税务系统出台的28条优化税收营商环境和运城市两办发布的40条税收优惠政策与创新服务措施进行了解读,采取新旧政策对比、要点提示和举例说明的方式,帮助参训人员理解领会。并对环境保护税开征、水资源税改革有关政策进行了解读,还现场发放了税收优惠政策宣传彩页。
  通过此次培训,企业掌握了新时期下实际经营中税收减免政策,进一步增强了对山西经济转型发展的理解和认识,提升适应经济转型新常态的能力,为企业做强做大打下了坚实的基础,为我县经济发展提供了良好的税收营商环境。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规