欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

通知公告

当前位置:网站首页 > 政务信息 >> 通知公告 >>

公 示

【发布日期:2017-11-30 15:32:53】 信息来源: 浏览次数:

  按照国务院办公厅《关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》(国办发〔2016〕22号)和省政府办公厅《关于统筹整合使用财政资金实施精准扶贫的意见》(晋政办发〔2016〕101号)文件精神,对我县第二批、第三批2017年财政扶贫整合资金分配使用情况,予以公示,公示时间7天,请广大群众监督。监督电话:8532151。
  附:1.夏县脱贫攻坚领导小组关于下达第二批财政扶贫整合资金使用计划的通知(夏脱贫攻坚组〔2017〕40号);
  2.夏县脱贫攻坚领导小组关于下达第二批财政扶贫整合资金通互联网项目计划的通知(夏脱贫攻坚办〔2017〕51号);
  3.夏县脱贫攻坚领导小组关于下达第三批财政扶贫整合资金使用计划的通知(夏脱贫攻坚组〔2017〕52号);    
  4.夏县脱贫攻坚领导小组关于下达第二批财政扶贫整合资金用于周转金的通知(夏脱贫攻坚组〔2017〕54号)。

夏县脱贫攻坚领导小组办公室
2017年11月30日

 

夏县脱贫攻坚领导小组关于下达第二批财政扶贫整合资金通互联网项目计划的通知

夏脱贫攻坚组〔2017〕51号


庙前镇、埝掌镇、祁家河乡党委、政府:
  对照贫困县退出指标要求,为了补齐通互联网短板,经县脱贫攻坚领导小组会议研究决定,在不通互联网的6个行政村实施通网工程。项目使用整合资金95.16万元,其中:祁家河旗杆岭村16.28万元,庙前镇龙卧村14.25万元、庙凹村10.54万元、皂庄村22.95万元,埝掌镇孟家村18.31万元、八峪村12.83万元。
  接文后,按照有关规定,加强对接协调,规范建设程序,完善工作机制,严格资金管理,强化监督检查,加快项目落实。

夏县脱贫攻坚领导小组         
2017年11月23日

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规