欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

书记

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 书记 >>

我县召开县委常委会

【发布日期:2017-11-10 12:00:18】 信息来源:李 园 浏览次数:

 

  11月8日,县委书记张宏志主持召开县委常委会。
  县长樊双全、县人大常委会主任李永林、政协主席王继瑞等四大班子领导及各乡镇党委书记、县直各单位负责人参加会议。
  会议听取并研究了全县脱贫攻坚工作、全县农村(社区)“两委”换届工作进展情况、县委组织部关于党费收缴工作专项检查中清理收缴党费的使用情况、党员干部澄清保护实施办法(试行)情况。
  张宏志指出,省委第七督导组反馈的9方面14个问题,为我县做好整改工作找准了症结所在,明确了方向。他要求各乡镇、各部门要高度重视、全面部署,切实增强整改落实的责任感和紧迫感;要坚持问题导向,重新梳理、逐项对标、查缺补漏,把脱贫攻坚中的突出问题扎扎实实整改好,不断提高脱贫攻坚工作的整体效能。
  张宏志强调,脱贫攻坚要以基础资料作支撑,必须集中精力攻坚克难。各级各部门要做到心中有数、明确主体、充分授权;要合理测算时间,制定系统方案,完善资料,补齐短板;要合理调配力量,压实责任、落实到人、落实责任网格化,确保工作落到实处,全力保障后期工作服务。
  张宏志对我县农村(社区)“两委”换届工作取得的阶段成效表示肯定,他要求各部门要严格按照政策执行,严肃换届纪律,采取有力措施加强基层组织建设,做好应急预案,对突发事件必须处置到位,确保换届工作有序稳步推进,健康发展。 

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规