欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

市委常委、副市长陈杰深入夏县宣讲十九大

【发布日期:2017-11-10 11:59:49】 信息来源:贾鲜果 李园 浏览次数:

 

 

  11月7日,市委常委、常务副市长陈杰,市统计局长王平安,市住建局长陈汪利一行,深入夏县宣讲十九大精神。夏县县委副书记、县长樊双全,县人大常委会主任李永林,县政协主席王继瑞等四大班子领导参加学习会。
  会上,陈杰首先传达了党的十九大精神、10月30日市委常委(扩大)会议精神和11月1日全市领导干部大会精神,并就如何学习贯彻落实好十九大会议精神和市委两次会议精神强调四点:一要提高政治站位,迅速掀起学习高潮;二要紧扣市委要求,认真抓好贯彻落实;三要切实武装头脑,科学指导实践;四要强化工作举措,确保完成年度任务。  
  随后,陈杰及陈汪利一行在县长樊双全、常务副县长杨云英及县相关部门负责人陪同下,对夏县白沙河水库水源地保护项目、水头工业园、安瑞风机、山西晨丰交通设备制造有限公司进行调研。
  在调研白沙河水库水源地保护项目中,陈杰一行对夏县白沙河水库的灌溉情况与基础设施建设进行仔细询问,并认真查看了水库水源地保护项目水系图。他强调,水库水源项目是一项惠民工程项目,它关系着全夏县老百姓的生存和生活问题,在项目建设过程中发现问题要及时解决,各项工作必须要做到妥善规划和完善处理,要充分将十九大和全市干部大会精神融入到实际建设中,为当地群众谋福利。
  在水头工业园区、安瑞风机企业,陈杰一行仔细查看了园区内基础项目设施建设与风机生产情况,详细听取了负责人的有关情况汇报。他要求,企业发展一定要与十九大精神和大运城建设相结合,不断优化完善各项服务设施建设,使企业文化进一步深入人心,凝聚向上向善和干事创业的动力。
  最后,陈杰一行,来到夏县晨丰交通设备制造有限公司,对该企业的生产车间进行参观和了解。他希望,晨丰交通能进一步学深学透十九大精神把握时代机遇、发展机遇,全力打造质量过关、品牌过硬、装备先进的机动产业,为夏县的经济发展增砖添瓦。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规