欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

杨云英为乡科级干部培训班上党课

【发布日期:2017-10-13 10:19:46】 信息来源:马海娇 浏览次数:
  10月9日,我县举办第二期乡科级干部主体培训。
  县委常委、常务副县长杨云英为培训班学员讲授了题为《抢抓“一区五带”“一主三副七个大县城”战略机遇,加快推进“三县一基地”建设步伐》的党课。围绕“抢抓战略机遇,加快建设步伐”这一主题,从是什么、为什么、怎么干三个方面,以详实的数据、生动的事例、深刻的思考、通俗的语言,全面系统地分析了我县经济社会发展形势具有很强的理论性、针对性和指导性。让大家明确了肩负的职责和使命,坚定了干事创业的决心和信心,为下步开展工作指明了方向。
  杨云英指出,目前我县存在着县域经济发展动力不足、三次产业结构不优、城镇建设水平不高等方面的问题。在下一步工作中要努力做好六方面的工作,一是要立足服务大局,积极融入大运城建设;二是要培育产业集群,构建工业发展新体系;三是要发展现代农业,实现农民增收新突破;四是要依托资源优势,构筑旅游发展新高地;五是要厚植生态优势,打造生态文明强县;六是要狠抓脱贫攻坚,切实改善民生事业。
  杨云英希望各参训人员要认真学习领会,把握精髓要义,奋力谋新篇、开新局,不负时代机遇的垂青,不负国家战略的厚望,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规