欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

部门动态

当前位置:网站首页 > 部门动态 >>

我县交警全面部署十九大安保工作

【发布日期:2017-10-13 10:17:35】 信息来源:张丽敏 李官海 浏览次数:
  迎接十九大全警保平安进入决战阶段,为全力做好十九大道路交通安保工作,10月10日晚,公安局交警大队在四楼会议室召开了十九大安保工作动员部署会。
  大队长陈自力传达了上级十九大安保工作会议精神,总结了国庆、中秋期间全县道路交通安全管理工作及事故预防情况。分析了节后及十九大期间道路安全形势,对十九大安保工作进行了安排部署。要求全体民警,一是集中精力,调整状态。进一步增强责任意识和大局意识,克服厌战松懈情绪,充分发挥公安交警“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的优良作风,圆满完成十九大安保工作;二是各股室、中队严格上下班制度,确保人员在岗在位。防止和克服在少数人身上可能出现的整天忙于吃喝应酬,心不在焉,思想不集中等现象;三是充分发挥庙前和水头执法站的职能和作用,严把过往7座以上客车、校车、危化品运输车辆检查登记关,客车超员的一律卸客转运。同时,结合辖区实际,积极开展严重违法行为整治行动,严查酒驾、毒驾、涉牌涉证、“三超一疲劳”等严重交通违法行为;四是进入秋季雨水较多,充分利用广播电台、报纸等多渠道及时发布通行信息和交通管制措施;利用手机短信、QQ群向驾驶人发送安全提示,倡导文明交通、安全出行,切实推进“文明交通行动计划”宣传活动,迅速掀起文明交通的宣传高潮,以崭新面貌迎接党的十九大胜利召开。     
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规