欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

书记

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 书记 >>

张宏志主持召开县委常委(扩大)会议

【发布日期:2017-10-09 17:44:36】 信息来源:陈伯宇 浏览次数:

 

  日前,县委书记张宏志主持召开县委常委扩大会议。
  县长樊双全、县委副书记苏丽红、县人大常委会主任李永林、县政协主席王继瑞等四大班子领导、各乡镇党委书记、县直各单位负责人参加会议。
  会上,县委常委、宣传部长贺学敏组织学习了省委书记骆惠宁《在深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略经验交流会上的讲话》;县长樊双全传达了9月26日市委常委扩大会议主要精神;县委常委、政法委书记张高学传达了9月19日至9月20日全国社会治安综合治理表彰大会精神和9月29日山西省和运城市迎接十九大保安全护稳定誓师大会精神,并汇报了我县迎接十九大保安全护稳定誓师大会筹备情况;县委常委、常务副县长杨云英传达了9月29日全市推进实体经济转型发展大会精神;县委党校相关负责人传达并汇报了市委党校会议精神和2017年党校工作。
  张宏志指出,要认真学习贯彻省委41次常委会议精神,加快修订完善我县《贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》,认真抓好重点领域改革任务推进。
  党的十九大召开在即,张宏志希望全县上下要恪尽职守,履职尽责,全面做好党的十九大我县安保维稳工作;要把增强“四个意识”体现在维护国家安全和社会稳定的实际行动上,要切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,层层压实责任,层层传导压力,坚持“一把手”亲自研究部署、深入一线、调度指挥,要认真贯彻落实好省市誓师大会精神,确保两节和十九大期间安全稳定。
  张宏志强调,党校作为干部培训教育的主阵地,要贯彻落实县委的重要部署,发挥好示范引领作用,要在传播理论、宣传政策、教育干部加强党性锻炼等方面,有效发挥教育引导作用;党校作为人才汇聚的地方,要建好专家咨询库,加强理论政策研究,发挥好咨政作用,为实现“六个突破”、建设“三县一基地”提供坚强的政治保障。   

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规