欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

我县召开庆祝第三十三个教师节大会

【发布日期:2017-09-12 09:04:20】 信息来源:马海娇 浏览次数:

 

 

  日前,我县召开庆祝第三十三个教师节大会。
  县委常委、宣传部长贺学敏,县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军,县人大副主任李玮、副县长郑景山、县政协副主席赵建国等县四大班子领导出席会议,县教科局班子成员、各中小学校长和幼儿园园长、受表彰的先进单位和模范个人共计260余人参加会议。
  会议由县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军主持。
  会上,县委常委、宣传部长贺学敏宣读了《中共夏县县委、夏县人民政府关于表彰教育工作先进单位和模范个人的决定》,对一年来在教育教学工作中做出突出贡献的3个先进集体和206名模范个人予以表彰,并主持颁奖。
  受表彰的名师代表和模范教师代表作了表态发言。他们纷纷表示将以此为契机,在今后的工作中带领广大师生不负重托、不辱使命、以“办人民满意的教育”为宗旨,坚定信心、勤奋工作、奋发有为、追求卓越,为建设教育强县而努力奋斗。今后将更加严格要求自己,以人民教师应有的品德和行动,为教育事业贡献自己的一份力量。
  郑景山代表县四大班子和全县人民向辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的问候。希望广大教师和教育工作者再接再厉、勇挑重担、再创佳绩,全面加快教育强县建设进程,为经济转型跨越、社会和谐稳定提供强大的智力支撑和人才保障。
  就推进教育振兴、打造教育强县,郑景山提出三点意见,一是振兴夏县教育,必须趁势而上不松劲;二是打造教育强县,必须持续发力不懈怠;三是发展夏县教育,必须主动担责不推诿。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规