欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

书记

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 书记 >>

市委常委、副市长陈杰深入我县进行调研

【发布日期:2017-09-07 19:45:48】 信息来源:秦林鹏 方梦舟 浏览次数:

 

  9月5日,市委常委、副市长陈杰带领市国土、统计等部门负责人专程来到包联点夏县进行调研。
  在县委书记张宏志,县委常委、常务副县长杨云英的陪同下,陈杰一行先后来到宇达青铜文化产业园,格瑞特酒庄、夏县实验中学新建工程施工现场、泗交镇祁家河乡易地搬迁扶贫项目施工地进行调研。
  在召开的座谈会上,县委书记张宏志向陈杰一行汇报了我县今年的经济运营基本情况、安全信访稳定工作、主要落后经济指标工作情况及重点工作推进情况。
  市委常委、副市长陈杰在会上传达了8月30日市委常委会有关精神。他指出,要紧密联系运城实际,把“四大讲、四增强”贯穿八个环节的全过程,要提高政治站位,加强党对经济工作的领导,以深入学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神为统领、为指引,按照省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求以及5月25日市委常委(扩大)会议精神、市委四届三次全会精神和市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,明确目标,突出重点,全力做好经济发展各项工作任务。
  就夏县下一步的工作,陈杰要求,要继续坚定不移地抓好脱贫攻坚工作,重点做好撤县设区,自动自觉争做大运城发展的排头兵;要确保三产协调发展,在继续夯实林业、农业现代产业牢固基础的同时,努力打造生态、文化旅游产业的发展;要持续深入抓好抓实党建工作,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话以及关于做好信访工作的重要指示精神,千方百计为群众排忧解难,依法及时就地解决群众合理诉求,真正把解决信访问题的过程作为践行党的群众路线、做好群众工作的过程,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。
  县委书记张宏志表示,我县一定要在市委、市政府的坚强领导下,坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察山西重要讲话精神、骆惠宁书记视察运城讲话精神和市委四届三次全会精神,认真按照“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”的总要求,勇于改革创新,果敢应对挑战,善于攻坚克难,努力实现党内政治生态风清气正,努力实现经济转型发展持久的强劲态势,向市委、市政府和全县人民交一份满意的答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规