欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

部门动态

当前位置:网站首页 > 部门动态 >>

市检察院督导我县执法规范化建设年活动

【发布日期:2017-09-07 19:15:52】 信息来源:杨丽姣 浏览次数:
  9月1日,运城市检察院副检察长朱文峰、刑事检察四部副部长解志强等对我县检察院开展执法规范化建设年活动进行了督察。
  督察组在听取县院常务副检察长陶子云对今年以来全面工作和纪检组长解建虎的执法司法规范化建设年活动汇报后,详细查看了“强基础、促发展”、司法体制改革、执法司法规范化建设年活动和公益诉讼等重点工作的相关文件和资料,对县院开展执法司法规范化建设年活动坚持问题导向、扎实整改,全面工作重点突出、稳步推进取得的成绩表示肯定,并和业务骨干进行了座谈。朱文峰以自己丰富的工作经验,把脉各个业务环节问题症结,有针对性提出了改进意见,最后他强调,一是要继续提高思想认识,对照“强基础、促发展”的要求,每名干警都要真正把自己当作“规范化建设年活动”的主体摆进去,认真查找和梳理自身存在的司法不规范问题,深刻剖析原因,坚持边整边改,确保活动不走过场。二是坚持两手抓两促进,一手抓执法司法规范化建设年活动,一手抓检察业务,促进执法司法规范化建设年活动的深入,促进检察业务的开展,以检察工作实绩检验活动实效。三是对照年终考核方案,对1至8月份的工作来一个回头看,找准差距,补齐短板,全面推进各项检察业务进展,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。 
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规