欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

李永林深入庙前镇督察上半年工作

【发布日期:2017-08-10 18:42:18】 信息来源:陈伯宇 浏览次数:

 

 

  8月7日,县人大常委会主任李永林、副主任杨可臻一行深入包联乡镇——庙前镇,围绕习近平总书记视察山西重要讲话精神、省委书记骆惠宁在运城调研座谈会上的重要讲话精神和各调研点的重要指示以及运城市委常委(扩大)会议精神进行宣讲,并召开了学习习近平总书记系列讲话精神交流会。
  李永林指出,庙前镇党委、政府要认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神和骆惠宁书记在运城调研讲话精神以及市委、县委常委(扩大)会议精神,进一步提升政治站位,增强“四个意识”,深度思考“如何学、怎么办”,盯紧盯牢承担的职责和任务,对标对表找差距,落细落小补短板,全力以赴、不折不扣地抓好贯彻落实。在交流会上,庙前镇5名同志结合自身工作实际分别作了交流发言。
  随后,李永林就庙前镇上半年工作推进落实情况进行调研督察,听取了庙前镇“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心见诸行动主题教育进展情况以及“三基建设”部署推进情况的汇报。听取汇报后,李永林对庙前镇上半年的工作推进落实情况予以了肯定。同时,对庙前镇下一步工作提出三点意见,一是坚持常态长效,确保“两个教育”融入日常、抓住经常、严在平常。要做好规范动作,突出实践创新,着力在真“学”实“做”上深化拓展,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。二是坚持问题导向,确保“三基建设”全面加强、全面进步、全面提升。要扎实做好村两委换届的前期准备工作,加强分析研判,化解矛盾问题,不断加强农村基层组织建设,推进农村基础工作进步,提升农村干部队伍基本能力,为迎接十九大胜利召开营造良好环境。三是坚持统筹推进,确保各项工作紧密衔接、有序推进、取得实效。要认真抓好经济运行、脱贫攻坚和农村环境整治等重点工作,时刻紧绷安全稳定这根弦,全力维护好庙前的和谐稳定。
  李永林希望庙前镇党政班子持续转变作风,始终保持蓬勃的朝气、昂扬的锐气和攻坚克难的勇气,紧盯盐临夏一体化和“大运城”发展趋势,进一步发挥优势、抓住机遇,扛起发展重任,破解发展难题,增强发展动力,从严从实从细狠抓各项任务的落实,向县委县政府交一份满意的答卷。   

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规